Sufllaqe (recette Albanaise)

Sufllaqe (recette Albanaise)

  • Part(s) / Personne(s) : 1 Personne
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 100 g de tomate
  • 300 g de viande
  • 2 pommes de terre
  • 100 g de Sauce blanche
  • 0.5 oignons
  •  Ketchup
  • 1 pain indien naan
  •  Huile de friture

Recette

Etape : 1

Peler les pommes de terre et les tailler en frites.

Etape : 2

Faire griller la viande à la poêle coupée en lanières. Détailler les tomates en dés et émincer finement l'oignon.

Etape : 3

Frire les frites de pommes de terre puis les égoutter sur du papier absorbant.

Etape : 4

Faire dorer le naan puis le tartiner de sauce blanche, ajouter par-dessus les tomates, les frites, la viande grillée et l'oignon. Recouvrir d'un peu de moutarde et/ou ketchup.

Etape : 5

Bon appétit.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 320 fois

Partager cette Recette