Sufllaqe (recette Albanaise)
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 Personne
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 100 g de tomate
- 300 g de viande
- 2 pommes de terre
- 100 g de Sauce blanche
- 0.5 oignons
- Ketchup
- 1 pain indien naan
- Huile de friture
Recette
Etape : 1
Peler les pommes de terre et les tailler en frites.
Etape : 2
Faire griller la viande à la poêle coupée en lanières. Détailler les tomates en dés et émincer finement l'oignon.
Etape : 3
Frire les frites de pommes de terre puis les égoutter sur du papier absorbant.
Etape : 4
Faire dorer le naan puis le tartiner de sauce blanche, ajouter par-dessus les tomates, les frites, la viande grillée et l'oignon. Recouvrir d'un peu de moutarde et/ou ketchup.
Etape : 5
Bon appétit.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 320 fois
Partager cette Recette