Omelette extra Moelleuse

Omelette extra Moelleuse

  • Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 4 oeufs
  • 20 cl de lait
  • 30 g de gruyère
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre

Recette

Etape : 1

Dans un bol mélanger 4 œufs puis y incorporer le verre de lait puis le gruyère et le sel et le poivre.

Etape : 2

Faire cuire environs 5 minutes.

Etape : 3

Et vous obtenez une omelette très aérée et moelleuse.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 396 fois

Partager cette Recette