Poulet caramélisé au miel et sauce soja
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 4 blancs de poulet
- 1 oignon
- 1 échalote
- 5 cuillères à soupe de sauce soja
- 5 cuillères à soupe de miel
Recette
Etape : 1
Faire revenir les blancs de poulet dans une poêle avec un peu d'huile.
Etape : 2
Émincer l'oignon et l’échalote en petits morceaux et ajoutez à la cuisson.
Etape : 3
Quand le poulet est doré, ajouter la sauce soja et laisser cuire 5 min.
Etape : 4
Ajouter ensuite le miel, mettre un couvercle et laisser 5 min à feu doux.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 391 fois
Partager cette Recette