Tarte au maroilles et vieux Lille

Tarte au maroilles et vieux Lille

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 80 g de maroilles
  • 80 g de vieux lille
  • 100 g de crème
  • 25 cl de crème fraîche
  • 1 pâte brisée

Recette

Etape : 1

Préchauffez votre four à 190°C.

Etape : 2

Étalez votre pâte dans le moule.

Etape : 3

Mélangez la crème de maroilles avec la crème fraîche.

Etape : 4

Mettez les mélanges des crèmes sur la pâte et étalez bien.

Etape : 5

Coupez le Vieux-Lille et le Maroilles en fines tranches et placez-les sur la crème.

Etape : 6

Mettez au four pendant 30 minutes.

Etape : 7

Servez chaud.

Etape : 8

Bon appétit ;-)

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 528 fois

Partager cette Recette