Tarte au maroilles et vieux Lille
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 80 g de maroilles
- 80 g de vieux lille
- 100 g de crème
- 25 cl de crème fraîche
- 1 pâte brisée
Recette
Etape : 1
Préchauffez votre four à 190°C.
Etape : 2
Étalez votre pâte dans le moule.
Etape : 3
Mélangez la crème de maroilles avec la crème fraîche.
Etape : 4
Mettez les mélanges des crèmes sur la pâte et étalez bien.
Etape : 5
Coupez le Vieux-Lille et le Maroilles en fines tranches et placez-les sur la crème.
Etape : 6
Mettez au four pendant 30 minutes.
Etape : 7
Servez chaud.
Etape : 8
Bon appétit ;-)
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 528 fois
Partager cette Recette