Courge Baby Boo aux lardons et aux châtaignes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 2 courge
- 50 g de lardons
- 1 pot de châtaigne
- 1 échalote
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche
- 100 g de fromage râpé
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Laver les courges puis couper un chapeau et épépiner.
Etape : 2
Saler et poivrer l'intérieur de chaque courge. Faire cuire à l'envers à la vapeur pendant 10-15 min. Réserver.
Etape : 3
Faire dorer les lardons dans une poêle (sans matière grasse) puis y ajouter l'échalote émincée.
Etape : 4
Couper les châtaignes en 4 (ni trop gros ni trop petit) et ajouter dans la poêle.
Etape : 5
Enlever du feu et ajouter la crème fraiche. Bien mélanger et farcir les courges.
Etape : 6
Parsemer les courges avec un peu de fromage râpé et enfourner pendant 20 min à 180°C (thermostat 6).
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