Courge Baby Boo aux lardons et aux châtaignes

Courge Baby Boo aux lardons et aux châtaignes

  • Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 2 courge
  • 50 g de lardons
  • 1 pot de châtaigne
  • 1 échalote
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 100 g de fromage râpé
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Laver les courges puis couper un chapeau et épépiner.

Etape : 2

Saler et poivrer l'intérieur de chaque courge. Faire cuire à l'envers à la vapeur pendant 10-15 min. Réserver.

Etape : 3

Faire dorer les lardons dans une poêle (sans matière grasse) puis y ajouter l'échalote émincée.

Etape : 4

Couper les châtaignes en 4 (ni trop gros ni trop petit) et ajouter dans la poêle.

Etape : 5

Enlever du feu et ajouter la crème fraiche. Bien mélanger et farcir les courges.

Etape : 6

Parsemer les courges avec un peu de fromage râpé et enfourner pendant 20 min à 180°C (thermostat 6).

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