Omelette au thon, poivron et tomate

Omelette au thon, poivron et tomate

  • Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 4 oeufs
  • 1 boîte de thon
  • 1 demi de tomate
  • 1 demi de poivron
  • 1 oignon
  • 1 cuillère à soupe de fromage
  •  Ail
  •  Paprika
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à soupe de crème fraîche
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Coupez en dés les tomates, poivrons et oignons.

Etape : 2

Les faire revenir dans l'huile d'olive.

Etape : 3

Ajoutez ensuite le thon bien émietté et rajoutez l'ail du sel et du poivre.

Etape : 4

Pendant ce temps, mélangez les oeufs avec du sel et poivre, un peu de paprika, la crème et le fromage.

Etape : 5

Rajoutez le mélange au thon et laissez cuire en omelette.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 257 fois

Partager cette Recette