Omelette au thon, poivron et tomate
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 4 oeufs
- 1 boîte de thon
- 1 demi de tomate
- 1 demi de poivron
- 1 oignon
- 1 cuillère à soupe de fromage
- Ail
- Paprika
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à soupe de crème fraîche
- Poivre
Recette
Etape : 1
Coupez en dés les tomates, poivrons et oignons.
Etape : 2
Les faire revenir dans l'huile d'olive.
Etape : 3
Ajoutez ensuite le thon bien émietté et rajoutez l'ail du sel et du poivre.
Etape : 4
Pendant ce temps, mélangez les oeufs avec du sel et poivre, un peu de paprika, la crème et le fromage.
Etape : 5
Rajoutez le mélange au thon et laissez cuire en omelette.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 257 fois
Partager cette Recette