Pâtes à la crème de poivron, ricotta et parmesan
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 200 g de pâtes
- 1 poivron jaune
- 0.25 poivrons rouges
- 15 tomates cerise
- 4 oignons
- 100 g de ricotta
- 10 cl de crème fraîche liquide
- 1 cube de bouillon
- 80 g de parmesan
- 10 noisettes
Recette
Etape : 1
Peler et émincer les oignons.
Etape : 2
Rincer les poivrons, les couper en petites lanières fines.
Etape : 3
Faire fondre les oignons et les poivrons dans une poêle à feu moyen avec de l'huile d'olive (attention, ils ne doivent pas dorer).
Etape : 4
Couper les tomates en 2 ou 4. Les mettre aussi dans la poêle.
Etape : 5
Laisser fondre pendant 15 minutes.
Etape : 6
Pendant ce temps, réduire le parmesan en copeaux et concasser les noisettes.
Etape : 7
Ajouter dans la poêle la ricotta, la crème fraîche, le parmesan et les noisette. Mettre à feu doux.
Etape : 8
Pendant ce temps, cuire les pâtes à dente. Servir les pâtes dans la sauce aux poivrons.
Etape : 9
Décorer de tomates cerises rouges coupées en 2... C'est prêt !
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