Pâtes à la crème de poivron, ricotta et parmesan

Pâtes à la crème de poivron, ricotta et parmesan

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 200 g de pâtes
  • 1 poivron jaune
  • 0.25 poivrons rouges
  • 15 tomates cerise
  • 4 oignons
  • 100 g de ricotta
  • 10 cl de crème fraîche liquide
  • 1 cube de bouillon
  • 80 g de parmesan
  • 10 noisettes

Recette

Etape : 1

Peler et émincer les oignons.

Etape : 2

Rincer les poivrons, les couper en petites lanières fines.

Etape : 3

Faire fondre les oignons et les poivrons dans une poêle à feu moyen avec de l'huile d'olive (attention, ils ne doivent pas dorer).

Etape : 4

Couper les tomates en 2 ou 4. Les mettre aussi dans la poêle.

Etape : 5

Laisser fondre pendant 15 minutes.

Etape : 6

Pendant ce temps, réduire le parmesan en copeaux et concasser les noisettes.

Etape : 7

Ajouter dans la poêle la ricotta, la crème fraîche, le parmesan et les noisette. Mettre à feu doux.

Etape : 8

Pendant ce temps, cuire les pâtes à dente. Servir les pâtes dans la sauce aux poivrons.

Etape : 9

Décorer de tomates cerises rouges coupées en 2... C'est prêt !

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