Gratin coquillettes poireaux

Gratin coquillettes poireaux

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 2 poireaux
  • 180 g de coquillettes
  • 200 g de lardons
  • 20 cl de crème liquide
  • 1 cuillère à café de fond de veau
  • 200 g de gruyère
  • 3 cuillères à soupe de vin blanc

Recette

Etape : 1

Faire préchauffer le four à 100 degrés.

Etape : 2

Couper les poireaux et les faire cuire (25 min au cuit vapeur).

Etape : 3

Pendant ce temps, faire cuire les coquillettes dans une casserole et faire revenir les lardons dans une poêle.

Etape : 4

Verser la crème fraîche dans une casserole, y ajouter le fond de veau et le vin blanc et faire cuire à feu doux pendant 5-10min.

Etape : 5

Puis verser les poireaux, les coquillettes, les lardons, la crème au fond de veau dans un plat et parsemer de gruyère.

Etape : 6

Faire cuire au four à 100 degrés pendant environ 15min.

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