Gratin de panais et patate douce

Gratin de panais et patate douce

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 50 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 1 patate douce
  • 4 panais
  • 20 cl de crème fraîche liquide
  • 50 g de gruyère râpé

Recette

Etape : 1

Éplucher la patate douce et les panais. Les couper en morceaux et les faire cuire à la vapeur ou dans l'eau bouillante (environ 30 min).

Etape : 2

Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).

Etape : 3

Dans un plat à gratin, mettre une couche de patate douce, la napper de crème, la recouvrir de gruyère râpé puis faire de même avec des morceaux de panais et recommencer jusqu’à épuisement des légumes.

Etape : 4

Faire gratiner au four (environ 20 min).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 265 fois

Partager cette Recette