Gratin de pâtes au cabillaud
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 45 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1h15
Ingrédients
- 2 filets de lieu noir
- 400 g de pâtes
- 100 g de fromage râpé
- 50 g de beurre
- 50 g de farine
- 60 cl de lait
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 210°C ou Thermostat 7.
Etape : 2
Faire cuire le cabillaud 12 min.
Etape : 3
En même temps, préparez la béchamel. Faites fondre le beurre, y ajouter la farine, et le lait progressivement sans cesser de remuer. Laisser à part.
Etape : 4
Faire cuire les pâtes.
Etape : 5
Quand tout est prêt, tout mélanger dans une casserole, mettez-le dans un plat à gratin.
Etape : 6
Mettez du fromage râpé dessus.
Etape : 7
Mettez au four pendant 30 min à 210°C ou Thermostat 7.
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