Mousse de courgettes au basilic
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 1 kg de courgette
- 1 botte de basilic
- 100 g de fromage râpé
- 20 cl de crème fraîche
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Couper les courgettes en rondelles. Les faire ramollir à l'eau bouillante. Enlever les tiges du basilic.
Etape : 2
Mixer les courgettes encore chaude et le basilic. Ajouter le fromage râpé (pour lier les courgettes) quand c'est encore chaud. Saler et poivrer. Mixer.
Etape : 3
Laisser refroidir.
Etape : 4
Ajouter environ 2 cuillerées à soupe de crème fraîche par personne, jusqu'à obtenir une couleur vert pastel. Assaisonner. Réserver au réfrigérateur.
Etape : 5
Servir très frais.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 286 fois
Partager cette Recette