Mousse de courgettes au basilic

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Mousse de courgettes au basilic

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 1 kg de courgette
  • 1 botte de basilic
  • 100 g de fromage râpé
  • 20 cl de crème fraîche
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Couper les courgettes en rondelles. Les faire ramollir à l'eau bouillante. Enlever les tiges du basilic.

Etape : 2

Mixer les courgettes encore chaude et le basilic. Ajouter le fromage râpé (pour lier les courgettes) quand c'est encore chaud. Saler et poivrer. Mixer.

Etape : 3

Laisser refroidir.

Etape : 4

Ajouter environ 2 cuillerées à soupe de crème fraîche par personne, jusqu'à obtenir une couleur vert pastel. Assaisonner. Réserver au réfrigérateur.

Etape : 5

Servir très frais.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 286 fois

Partager cette Recette