Risotto aux courgettes et aux lardons
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 1 courgette
- 125 g de riz rond
- 2 échalotes
- 3 gousses d'ail
- 100 g de lardons
- 1 cuillère à café de massalé
- 3 cuillères à soupe d'huile
- 0.5 carrés de bouillon de boeuf
- 20 cl de crème liquide
Recette
Etape : 1
Couper la courgette en dés, faire revenir dans l'huile avec les échalotes, les gousses d'ail pelés entières pendant 10 min, puis ajouter les lardons et le massalé, faire revenir jusqu'à ce que les lardons soient dorés.
Etape : 2
Ajouter le verre de riz laisser cuire 5 min puis mouiller avec un verre d'eau et la brique de crème.
Etape : 3
Laisser à feu doux, au bout de 10 min ajouter un verre d'eau, laisser mijoter, ajouter encore 1/2 verre d'eau au bout de 10 min puis laisser encore 10 min.
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