Riz à la chair à saucisse et à la sauce tomate
- Type : Plat principal
- Difficulté : Niveau moyen
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 45 min
- Cuisson : 1h15
- Temps Total : 2 h
Ingrédients
- 250 g de riz
- 600 g de chair à saucisse
- 150 g de sauce tomate
- 75 g de crème liquide
- 75 g de fromage râpé
- 10 g de beurre
Recette
Etape : 1
Faire cuire le riz.
Etape : 2
Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6/7).
Etape : 3
Pendant ce temps coupez en morceaux la chair à saucisse puis la faire cuire mais pas entièrement.
Etape : 4
Mettre la sauce tomate et la chair à saucisse ensemble puis faire mijoter à feu doux pas longtemps juste pour conserver au chaud.
Etape : 5
Dans un plat assez profond mettre le beurre, une couche de riz, une couche de crème, la chair à saucisse et la sauce tomate entièrement, une couche de crème, une couche de riz et le fromage râpé.
Etape : 6
Faire cuire une bonne heure à 200°C (thermostat 6/7) il faut que le fromage râpé soit grillé.
Etape : 7
Bon appétit !
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