Riz à la chair à saucisse et à la sauce tomate

Riz à la chair à saucisse et à la sauce tomate

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 45 min
  • Cuisson : 1h15
  • Temps Total : 2 h

Ingrédients

  • 250 g de riz
  • 600 g de chair à saucisse
  • 150 g de sauce tomate
  • 75 g de crème liquide
  • 75 g de fromage râpé
  • 10 g de beurre

Recette

Etape : 1

Faire cuire le riz.

Etape : 2

Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6/7).

Etape : 3

Pendant ce temps coupez en morceaux la chair à saucisse puis la faire cuire mais pas entièrement.

Etape : 4

Mettre la sauce tomate et la chair à saucisse ensemble puis faire mijoter à feu doux pas longtemps juste pour conserver au chaud.

Etape : 5

Dans un plat assez profond mettre le beurre, une couche de riz, une couche de crème, la chair à saucisse et la sauce tomate entièrement, une couche de crème, une couche de riz et le fromage râpé.

Etape : 6

Faire cuire une bonne heure à 200°C (thermostat 6/7) il faut que le fromage râpé soit grillé.

Etape : 7

Bon appétit !

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