Cordon bleu de volaille
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 4 escalopes
- 4 tranches de fromage
- 4 tranches de bacon
- 10 g de beurre
- 1 oeuf
- 250 g de chapelure
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
Recette
Etape : 1
Bien aplatir les escalopes, saler et poivrer légèrement, mettre au centre une tranche de fromage et une tranche bacon sur chaque escalope.
Etape : 2
Replier et faire tenir avec des piques.
Etape : 3
Casser l'oeuf et le battre.
Etape : 4
Passer l'escalope dans l'oeuf battu puis dans la chapelure.
Etape : 5
Faire chauffer du beurre dans une poêle et faire cuire environ 15-20 min.
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