Cordon bleu de volaille

Cordon bleu de volaille

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 4 escalopes
  • 4 tranches de fromage
  • 4 tranches de bacon
  • 10 g de beurre
  • 1 oeuf
  • 250 g de chapelure
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre

Recette

Etape : 1

Bien aplatir les escalopes, saler et poivrer légèrement, mettre au centre une tranche de fromage et une tranche bacon sur chaque escalope.

Etape : 2

Replier et faire tenir avec des piques.

Etape : 3

Casser l'oeuf et le battre.

Etape : 4

Passer l'escalope dans l'oeuf battu puis dans la chapelure.

Etape : 5

Faire chauffer du beurre dans une poêle et faire cuire environ 15-20 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 272 fois

Partager cette Recette