Tarte aux poireaux, jambon et mozza

Tarte aux poireaux, jambon et mozza

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 2 poireaux
  • 3 tranches de jambon
  • 1 boule de mozzarella
  • 50 g de gruyère râpé
  • 5 cl de crème liquide
  • 5 cl de lait
  • 2 oeufs
  • 10 g de beurre
  • 1 cuillère à soupe d'huile
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Éplucher les poireaux, les couper en rondelles. Ensuite, les faire revenir dans un peu d'huile et de beurre.

Etape : 2

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 3

Étaler la pâte feuilletée dans un moule à tarte.

Etape : 4

Mélanger les œufs, le lait et la crème.

Etape : 5

Couper le jambon en petits dés.

Etape : 6

Ajouter le jambon et les poireaux au mélange (oeufs, crème, lait).

Etape : 7

Verser le tout dans le moule et mettre au four pendant 30 min à 180°C.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 225 fois

Partager cette Recette