Tarte aux poireaux, jambon et mozza
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 2 poireaux
- 3 tranches de jambon
- 1 boule de mozzarella
- 50 g de gruyère râpé
- 5 cl de crème liquide
- 5 cl de lait
- 2 oeufs
- 10 g de beurre
- 1 cuillère à soupe d'huile
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Éplucher les poireaux, les couper en rondelles. Ensuite, les faire revenir dans un peu d'huile et de beurre.
Etape : 2
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 3
Étaler la pâte feuilletée dans un moule à tarte.
Etape : 4
Mélanger les œufs, le lait et la crème.
Etape : 5
Couper le jambon en petits dés.
Etape : 6
Ajouter le jambon et les poireaux au mélange (oeufs, crème, lait).
Etape : 7
Verser le tout dans le moule et mettre au four pendant 30 min à 180°C.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 295 fois
Partager cette Recette