Purée de pomme de terre, au lait de coco et au café
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 800 g de pomme de terre
- 2 oignons
- 20 cl de lait de coco
- 25 cl de café
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
- 1 muscade
- 1 noix de beurre
- 1 oeuf
- 1 filet d'huile d'olive
Recette
Etape : 1
Faites bouillir dans une casserole de l'eau salée, avec une tasse de café.
Etape : 2
Épluchez les pommes de terre et coupez-les en quatre avant de les mettre à cuire environ 30 min dans l'eau bouillante.
Etape : 3
Égouttez bien les pommes de terre, écrasez-les, et incorporez peu à peu le lait de coco, le sel le poivre et la muscade, couvrez et réservez.
Etape : 4
Dans une poêle, faites rissoler dans un filet d'huile d'olive les oignons précédemment finement coupés.
Etape : 5
Une fois cuit incorporez-les à la purée, accompagnez du beurre et de l’œuf.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 442 fois
Partager cette Recette