Purée de pomme de terre, au lait de coco et au café

Purée de pomme de terre, au lait de coco et au café

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 800 g de pomme de terre
  • 2 oignons
  • 20 cl de lait de coco
  • 25 cl de café
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre
  • 1 muscade
  • 1 noix de beurre
  • 1 oeuf
  • 1 filet d'huile d'olive

Recette

Etape : 1

Faites bouillir dans une casserole de l'eau salée, avec une tasse de café.

Etape : 2

Épluchez les pommes de terre et coupez-les en quatre avant de les mettre à cuire environ 30 min dans l'eau bouillante.

Etape : 3

Égouttez bien les pommes de terre, écrasez-les, et incorporez peu à peu le lait de coco, le sel le poivre et la muscade, couvrez et réservez.

Etape : 4

Dans une poêle, faites rissoler dans un filet d'huile d'olive les oignons précédemment finement coupés.

Etape : 5

Une fois cuit incorporez-les à la purée, accompagnez du beurre et de l’œuf.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 368 fois

Partager cette Recette