Fromage de tête de cochon (recette lyonnaise)
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 10 personnes
- Préparation : 40 min
- Cuisson : 2 h
- Temps Total : 2h40
Ingrédients
- 0.5 porc
- 3 pieds
- 1 langue
- 3 carottes
- 1 bouquet garni
- 1 oignon
- 30 cl de vin blanc
- épices
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Mettre tous les ingrédients dans un faitout et couvrir d'eau.
Etape : 2
Porter à ébullition et laisser cuire à feu doux 2 heures.
Etape : 3
Désosser la viande de la tête et des pieds, découper la viande en petits morceaux (1 à 2 cm) et mélanger dans un grand saladier.
Etape : 4
Répartir les viandes dans des moules (bols, petits saladiers,...) aux 2/3 de chaque récipient.
Etape : 5
Remplir les moules avec le bouillon de cuisson filtré et mélanger les viandes et le bouillon avec une fourchette.
Etape : 6
Mettre au frais jusqu'au lendemain.
Etape : 7
Au moment de servir, démouler sur un plat et couper en tranches.
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