Magrets de canard aux cerises

Magrets de canard aux cerises

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 1 Magret de canard
  • 250 g de cerise
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 10 cl de crème fraîche
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Inciser légèrement la peau du magret avec un couteau.

Etape : 2

Faire cuire le magret côté peau, pendant 5 min, dans une poêle à feu très vif.

Etape : 3

Retirer et égoutter le magret, jeter le gras, puis remettre le magret à cuire à feu moyen 5 min de chaque côté, sans oublier de saler et poivrer.

Etape : 4

Réserver dans un plat chaud.

Etape : 5

Verser les cerises dans le jus de cuisson des magrets, en ajoutant le sucre vanillé. Faire cuire 5 à 10 min à feu moyen, en mélangeant de temps en temps.

Etape : 6

En fin de cuisson, ajouter la crème et mélanger jusqu'à obtenir une sauce de couleur uniforme.

Etape : 7

Couper le magret en tranches, puis napper avec la préparation aux cerises.

Etape : 8

Servir bien chaud, accompagné de pâtes fraîches.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 258 fois

Partager cette Recette