Magrets de canard aux cerises
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 1 Magret de canard
- 250 g de cerise
- 1 sachet de sucre vanillé
- 10 cl de crème fraîche
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Inciser légèrement la peau du magret avec un couteau.
Etape : 2
Faire cuire le magret côté peau, pendant 5 min, dans une poêle à feu très vif.
Etape : 3
Retirer et égoutter le magret, jeter le gras, puis remettre le magret à cuire à feu moyen 5 min de chaque côté, sans oublier de saler et poivrer.
Etape : 4
Réserver dans un plat chaud.
Etape : 5
Verser les cerises dans le jus de cuisson des magrets, en ajoutant le sucre vanillé. Faire cuire 5 à 10 min à feu moyen, en mélangeant de temps en temps.
Etape : 6
En fin de cuisson, ajouter la crème et mélanger jusqu'à obtenir une sauce de couleur uniforme.
Etape : 7
Couper le magret en tranches, puis napper avec la préparation aux cerises.
Etape : 8
Servir bien chaud, accompagné de pâtes fraîches.
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