Brochettes de Saint-Jacques à l'ail

Brochettes de Saint-Jacques à l'ail

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 4 cuillères à café de chapelure
  • 4 cuillères à café de persil
  •  Huile d'olive
  • 16 noix
  • 3 gousses d'ail
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Hachez les gousses d'ail et le persil.

Etape : 2

Mélangez l'huile d'olive, la chapelure, l'ail et le persil de façon à faire une pâte collante (ne pas hésiter à ajouter un peu d'huile si l'ensemble est trop sec).

Etape : 3

Roulez les noix de St-Jacques dans la pâte.

Etape : 4

Salez et poivrez.

Etape : 5

Montez les minis brochettes de 2 noix chacune.

Etape : 6

Enfournez à 220°C (thermostat 7/8) pendant 5 minutes environ et servez aussitôt.

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