Brochettes de Saint-Jacques à l'ail
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 4 cuillères à café de chapelure
- 4 cuillères à café de persil
- Huile d'olive
- 16 noix
- 3 gousses d'ail
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Hachez les gousses d'ail et le persil.
Etape : 2
Mélangez l'huile d'olive, la chapelure, l'ail et le persil de façon à faire une pâte collante (ne pas hésiter à ajouter un peu d'huile si l'ensemble est trop sec).
Etape : 3
Roulez les noix de St-Jacques dans la pâte.
Etape : 4
Salez et poivrez.
Etape : 5
Montez les minis brochettes de 2 noix chacune.
Etape : 6
Enfournez à 220°C (thermostat 7/8) pendant 5 minutes environ et servez aussitôt.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 275 fois
Partager cette Recette