Gratin de courgettes et riz à la chair à saucisse

Gratin de courgettes et riz à la chair à saucisse

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 2 courgettes
  • 1 verre de riz
  • 250 g de chair à saucisse
  • 3 oeufs
  • 100 g de gruyère
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Laver et couper les extrémités des courgettes, puis les tronçonner régulièrement.

Etape : 2

Les faire bouillir 10 minutes et cuire le riz le même temps.

Etape : 3

Dans un saladier, écraser les courgettes égouttées.

Etape : 4

Rajouter la chair à saucisse, bien mélanger puis incorporer le riz, les oeufs et la moitié du gruyère, sel et poivre.

Etape : 5

Verser dans un moule à gratin, saupoudrer du reste de fromage.

Etape : 6

Enfourner à 210°C (thermostat 7) environ 40 minutes.

Etape : 7

Servir avec une salade très fraîche.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 237 fois

Partager cette Recette