Gratin de courgettes et riz à la chair à saucisse
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 2 courgettes
- 1 verre de riz
- 250 g de chair à saucisse
- 3 oeufs
- 100 g de gruyère
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Laver et couper les extrémités des courgettes, puis les tronçonner régulièrement.
Etape : 2
Les faire bouillir 10 minutes et cuire le riz le même temps.
Etape : 3
Dans un saladier, écraser les courgettes égouttées.
Etape : 4
Rajouter la chair à saucisse, bien mélanger puis incorporer le riz, les oeufs et la moitié du gruyère, sel et poivre.
Etape : 5
Verser dans un moule à gratin, saupoudrer du reste de fromage.
Etape : 6
Enfourner à 210°C (thermostat 7) environ 40 minutes.
Etape : 7
Servir avec une salade très fraîche.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 237 fois
Partager cette Recette