Biryani de boeuf
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 600 g de boeuf
- 350 g de riz
- 3 oignons
- 5 gousses d'ail
- 3 piments
- 2 cuillères à soupe de gingembre
- 1 bâton de cannelle
- 6 cuillères à café de cumin
- 1 cuillère à soupe de curcuma
- 2 cuillères à café de cardamome
- 5 clous de girofle
- 0.5 bouquets de coriandre
- 2 yaourts
- 4 cuillères à soupe de vinaigre
- Huile de friture
Recette
Etape : 1
Faites cuire le riz à l'eau froide salée.
Etape : 2
Coupez le filet de boeuf en morceaux.
Etape : 3
Disposez tous les ingrédients dans un grand plat creux (sans les oignons), et faites-y mariner la viande.
Etape : 4
Faites frire les oignons émincés.
Etape : 5
Mélangez le riz, les oignons frits, la viande et la marinade; et faites cuire le tout à feu doux pendant 30 min.
Etape : 6
Rectifiez l'assaisonnement, et servez.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 1239 fois
Partager cette Recette