Biryani de boeuf

Biryani de boeuf

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 600 g de boeuf
  • 350 g de riz
  • 3 oignons
  • 5 gousses d'ail
  • 3 piments
  • 2 cuillères à soupe de gingembre
  • 1 bâton de cannelle
  • 6 cuillères à café de cumin
  • 1 cuillère à soupe de curcuma
  • 2 cuillères à café de cardamome
  • 5 clous de girofle
  • 0.5 bouquets de coriandre
  • 2 yaourts
  • 4 cuillères à soupe de vinaigre
  •  Huile de friture

Recette

Etape : 1

Faites cuire le riz à l'eau froide salée.

Etape : 2

Coupez le filet de boeuf en morceaux.

Etape : 3

Disposez tous les ingrédients dans un grand plat creux (sans les oignons), et faites-y mariner la viande.

Etape : 4

Faites frire les oignons émincés.

Etape : 5

Mélangez le riz, les oignons frits, la viande et la marinade; et faites cuire le tout à feu doux pendant 30 min.

Etape : 6

Rectifiez l'assaisonnement, et servez.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 1081 fois

Partager cette Recette