Pizza ratatouille

Pizza ratatouille

  • Part(s) / Personne(s) : 1 grande pizza
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 1 sachet de pâte à pizza
  • 2 courgettes
  • 2 poivrons
  • 1 oignon
  • 100 g de lardons
  • 0.5 pots de boursin
  • 50 g de gruyère
  •  Huile d'olive

Recette

Etape : 1

Préparer la pâte à pizza comme indiqué sur la boîte.

Etape : 2

Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).

Etape : 3

Laver et couper en lamelles (d'environ 5 mm) les courgettes.

Etape : 4

Les faire revenir dans 1 sauteuse avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, à feu vif.

Etape : 5

Laver et couper en fines lamelles les poivrons.

Etape : 6

Enlever les courgettes et réserver.

Etape : 7

Faire revenir les poivrons avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive à feu vif.

Etape : 8

Couper l'oignon en fines lamelles.

Etape : 9

Quand les poivrons sont dorés, ajouter les courgettes, l'oignon et les lardons. Couvrir et faire revenir 5 min.

Etape : 10

Etaler la pâte à pizza. La piquer avec une fourchette.

Etape : 11

Etaler le boursin sur la pâte.

Etape : 12

Disposer la ratatouille sans prendre le jus. Parsemer de gruyère.

Etape : 13

Faire cuire environ 25 min.

Etape : 14

Bon appétit !!!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 286 fois

Partager cette Recette