Pizza ratatouille
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 grande pizza
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 1 sachet de pâte à pizza
- 2 courgettes
- 2 poivrons
- 1 oignon
- 100 g de lardons
- 0.5 pots de boursin
- 50 g de gruyère
- Huile d'olive
Recette
Etape : 1
Préparer la pâte à pizza comme indiqué sur la boîte.
Etape : 2
Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).
Etape : 3
Laver et couper en lamelles (d'environ 5 mm) les courgettes.
Etape : 4
Les faire revenir dans 1 sauteuse avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, à feu vif.
Etape : 5
Laver et couper en fines lamelles les poivrons.
Etape : 6
Enlever les courgettes et réserver.
Etape : 7
Faire revenir les poivrons avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive à feu vif.
Etape : 8
Couper l'oignon en fines lamelles.
Etape : 9
Quand les poivrons sont dorés, ajouter les courgettes, l'oignon et les lardons. Couvrir et faire revenir 5 min.
Etape : 10
Etaler la pâte à pizza. La piquer avec une fourchette.
Etape : 11
Etaler le boursin sur la pâte.
Etape : 12
Disposer la ratatouille sans prendre le jus. Parsemer de gruyère.
Etape : 13
Faire cuire environ 25 min.
Etape : 14
Bon appétit !!!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 286 fois
Partager cette Recette