Tajine de lapin
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h20
Ingrédients
- 1 lapin
- 2 oignons
- 2 doses de safran
- 2 bâtons de cannelle
- 3 poignées de raisins secs
- 4 cuillères à café de miel
- Maïzena
Recette
Etape : 1
Dans une cocotte, faire dorer la viande dans de l'huile d'olive.
Etape : 2
Ajouter les oignons émincés.
Etape : 3
Ajouter la cannelle et les raisins.
Etape : 4
Ajouter le safran dilué dans 1/2 verre d'eau.
Etape : 5
Couvrir et laisser mijoter 3/4h-1h.
Etape : 6
Pour faire la sauce, enlever les morceaux de lapin de la cocotte.
Etape : 7
Dedans, mettre le miel, 1 cuillère à soupe de maizena diluée dans un verre d'eau, et mélanger.
Etape : 8
Si il n'y a pas suffisament de sauce, on peut rajouter un verre d'eau.
Etape : 9
Remettre le lapin, et servir bien chaud, accompagné de tagliatelles.
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