Tajine de lapin

Tajine de lapin

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h20

Ingrédients

  • 1 lapin
  • 2 oignons
  • 2 doses de safran
  • 2 bâtons de cannelle
  • 3 poignées de raisins secs
  • 4 cuillères à café de miel
  •  Maïzena

Recette

Etape : 1

Dans une cocotte, faire dorer la viande dans de l'huile d'olive.

Etape : 2

Ajouter les oignons émincés.

Etape : 3

Ajouter la cannelle et les raisins.

Etape : 4

Ajouter le safran dilué dans 1/2 verre d'eau.

Etape : 5

Couvrir et laisser mijoter 3/4h-1h.

Etape : 6

Pour faire la sauce, enlever les morceaux de lapin de la cocotte.

Etape : 7

Dedans, mettre le miel, 1 cuillère à soupe de maizena diluée dans un verre d'eau, et mélanger.

Etape : 8

Si il n'y a pas suffisament de sauce, on peut rajouter un verre d'eau.

Etape : 9

Remettre le lapin, et servir bien chaud, accompagné de tagliatelles.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 302 fois

Partager cette Recette