Aiguillettes de canard sauce à la mangue

Aiguillettes de canard sauce à la mangue

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 16 aiguillettes de canard
  • 1 mangue
  • 75 g de beurre
  • 2 cuillères à soupe de sucre
  • 1 verre de fond de veau
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Eplucher la mangue, couper en lamelles et faire fondre doucement dans un peu de beurre.

Etape : 2

Pendant ce temps mettre le sucre dans une petite casserole sur feu moyen attendre que le sucre se transforme en caramel et mouiller avec le fond de veau.

Etape : 3

Incorporer le reste du beurre par petits morceaux, ne pas faire bouillir. Ajouter les morceaux de mangue dans la sauce. Garder au chaud.

Etape : 4

Faire revenir à feu vif les aiguillettes dans un peu de beurre

Etape : 5

5 min saler, poivrer.

Etape : 6

Servir en ajoutant la sauce par dessus.

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