Aiguillettes de canard sauce à la mangue
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 16 aiguillettes de canard
- 1 mangue
- 75 g de beurre
- 2 cuillères à soupe de sucre
- 1 verre de fond de veau
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Eplucher la mangue, couper en lamelles et faire fondre doucement dans un peu de beurre.
Etape : 2
Pendant ce temps mettre le sucre dans une petite casserole sur feu moyen attendre que le sucre se transforme en caramel et mouiller avec le fond de veau.
Etape : 3
Incorporer le reste du beurre par petits morceaux, ne pas faire bouillir. Ajouter les morceaux de mangue dans la sauce. Garder au chaud.
Etape : 4
Faire revenir à feu vif les aiguillettes dans un peu de beurre
Etape : 5
5 min saler, poivrer.
Etape : 6
Servir en ajoutant la sauce par dessus.
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