Paté a la citrouille (recette berrichonne)
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 25 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 0.25 citrouilles
- 1 oignon
- 1 bouquet de persil
- 2 cuillères à café de sucre
- 1 cuillère à soupe de sel
- 2 pâtes feuilletées
- 20 cl de crème fraîche épaisse
Recette
Etape : 1
Dans une passoire, couper en lamelles fines la citrouille et l'oignon, ajouter le persil ciseler, et saupoudrer de sucre et de sel.
Etape : 2
Laisser macérer une nuit.
Etape : 3
Verser la pâte dans un moule a tarte, et disposer les ingrédients macérés.
Etape : 4
Recouvrir le tout avec l'autre pâte, faire une cheminée au milieu.
Etape : 5
Cuire à 210°C (thermostat 7), pendant 30 min environ
Etape : 6
Servir avec de la crème fraîche, à l'intérieur.
Etape : 7
Bon appétit.
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