Paté a la citrouille (recette berrichonne)

Paté a la citrouille (recette berrichonne)

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 0.25 citrouilles
  • 1 oignon
  • 1 bouquet de persil
  • 2 cuillères à café de sucre
  • 1 cuillère à soupe de sel
  • 2 pâtes feuilletées
  • 20 cl de crème fraîche épaisse

Recette

Etape : 1

Dans une passoire, couper en lamelles fines la citrouille et l'oignon, ajouter le persil ciseler, et saupoudrer de sucre et de sel.

Etape : 2

Laisser macérer une nuit.

Etape : 3

Verser la pâte dans un moule a tarte, et disposer les ingrédients macérés.

Etape : 4

Recouvrir le tout avec l'autre pâte, faire une cheminée au milieu.

Etape : 5

Cuire à 210°C (thermostat 7), pendant 30 min environ

Etape : 6

Servir avec de la crème fraîche, à l'intérieur.

Etape : 7

Bon appétit.

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