Brochettes de poulet mariné à la menthe

Brochettes de poulet mariné à la menthe

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 1 kg d'escalope de poulet
  • 10 feuilles de menthe
  •  Huile d'olive
  • 1 oignon blanc
  • 2 poivrons
  •  Poivre
  •  Sel
  •  demi de citron vert

Recette

Etape : 1

Découper des cubes de poulet (environ 2 cm de côté). Hacher menu l'oignon avec la menthe.

Etape : 2

Si un mixer est à disposition, y mettre la menthe, l'oignon pelé, le jus du 1/2 citron. Sinon, vous pouvez piler au mortier ou hacher au couteau.

Etape : 3

Ajouter l'huile d'olive, le sel et le poivre et mélanger le tout. Attention à ne pas transformer en mayonnaise, il faut que le mélange soit lisse et liquide.

Etape : 4

Dans un saladier mélanger poulet et marinade. Mettre au frais pendant une bonne heure.

Etape : 5

Découper des carrés de poivrons. Sortir le poulet mariné et piquer la viande sur des brochettes avec les morceaux de poivrons.

Etape : 6

Faire cuire sur le barbecue environ 15 à 20 min en les retournant souvent.

Etape : 7

Bon appétit!!!

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