Brochettes de poulet mariné à la menthe
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 1 kg d'escalope de poulet
- 10 feuilles de menthe
- Huile d'olive
- 1 oignon blanc
- 2 poivrons
- Poivre
- Sel
- demi de citron vert
Recette
Etape : 1
Découper des cubes de poulet (environ 2 cm de côté). Hacher menu l'oignon avec la menthe.
Etape : 2
Si un mixer est à disposition, y mettre la menthe, l'oignon pelé, le jus du 1/2 citron. Sinon, vous pouvez piler au mortier ou hacher au couteau.
Etape : 3
Ajouter l'huile d'olive, le sel et le poivre et mélanger le tout. Attention à ne pas transformer en mayonnaise, il faut que le mélange soit lisse et liquide.
Etape : 4
Dans un saladier mélanger poulet et marinade. Mettre au frais pendant une bonne heure.
Etape : 5
Découper des carrés de poivrons. Sortir le poulet mariné et piquer la viande sur des brochettes avec les morceaux de poivrons.
Etape : 6
Faire cuire sur le barbecue environ 15 à 20 min en les retournant souvent.
Etape : 7
Bon appétit!!!
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