Samoussas de poulet au citron et coriandre

Samoussas de poulet au citron et coriandre

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 2 escalopes de poulet
  •  feuille de brick
  • 1 yaourt brassé
  • 0.5 citrons
  •  Curry
  •  Coriandre
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préparez la farce :

Etape : 2

Hâchez les morceaux de poulet avec une cuillère à café de yaourt, le jus du demi citron (voire un peu moins pour que la farce ne soit pas trop liquide), quelques zestes de ce même citron, du curry en poudre à doser selon votre goût, sel, poivre, et coriandre fraîche ciselée.

Etape : 3

Garnissez les feuilles de brick avec 1 ou 2 cuillères à café de cette farce et pliez-les en samoussas (triangles)

Etape : 4

Et hop, au four!

Etape : 5

C'est là que ça se corse : il faut veiller à ce que le poulet soit cuit à l'iintérieur des samoussas sans faire cramer les feuilles de brick!

Etape : 6

Servir ces samoussas sur un lit de salade verte, accompagnés d'une sauce au yaourt réalisée sur la même base (avec citron, curry et coriandre) ou avec du riz basmati nappé de cette même sauce.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 298 fois

Partager cette Recette