Brick de thon, Tomate, Mozzarella

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Brick de thon, Tomate, Mozzarella

  • Part(s) / Personne(s) : 20 pièces
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 10 feuilles de brick
  • 1 boîte de thon
  • 2 tomates
  • 200 g de mozzarella
  • 2 oeufs
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  •  Persil
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Dans un saladier, émiettez le thon.

Etape : 2

Hachez finement l'oignon, l'ail et le persil, puis couper les tomates et la mozzarella en dés.

Etape : 3

Mélangez le tout avec le thon, puis ajoutez les 2 œufs entiers.

Etape : 4

Salez et poivrez à votre convenance.

Etape : 5

Coupez les feuilles de bricks en 2.

Etape : 6

Garnissez d'une bonne cuillère à soupe de votre préparation.

Etape : 7

Pliez vos bricks selon la forme souhaitée.

Etape : 8

N'hésitez pas à badigeonner avec un peu de beurre fondu pour fermer vos bricks.

Etape : 9

Pour la cuisson, 2 possibilités :

Etape : 10

- à la poêle : faites chauffer de l'huile puis dorez-les 2 minutes de chaque côté.

Etape : 11

- au four : préchauffez votre four 10 min à 210°C (thermostat 7).

Etape : 12

Enfourner 10 à 15 minutes en les retournant de temps en temps.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 299 fois

Partager cette Recette