Brick de thon, Tomate, Mozzarella
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 20 pièces
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 10 feuilles de brick
- 1 boîte de thon
- 2 tomates
- 200 g de mozzarella
- 2 oeufs
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- Persil
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Dans un saladier, émiettez le thon.
Etape : 2
Hachez finement l'oignon, l'ail et le persil, puis couper les tomates et la mozzarella en dés.
Etape : 3
Mélangez le tout avec le thon, puis ajoutez les 2 œufs entiers.
Etape : 4
Salez et poivrez à votre convenance.
Etape : 5
Coupez les feuilles de bricks en 2.
Etape : 6
Garnissez d'une bonne cuillère à soupe de votre préparation.
Etape : 7
Pliez vos bricks selon la forme souhaitée.
Etape : 8
N'hésitez pas à badigeonner avec un peu de beurre fondu pour fermer vos bricks.
Etape : 9
Pour la cuisson, 2 possibilités :
Etape : 10
- à la poêle : faites chauffer de l'huile puis dorez-les 2 minutes de chaque côté.
Etape : 11
- au four : préchauffez votre four 10 min à 210°C (thermostat 7).
Etape : 12
Enfourner 10 à 15 minutes en les retournant de temps en temps.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 299 fois
Partager cette Recette