Semoule aux légumes

Semoule aux légumes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 1 courgette
  • 1 poivron rouge
  • 150 g de maïs
  • 250 g de semoule
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Cumin
  •  Ras el Hanout
  •  Eau

Recette

Etape : 1

Dans une grande poêle, faire revenir les légumes coupés en dés dans un peu d'huile d'olive. Ajouter le maïs, le sel, le poivre et les épices.

Etape : 2

Quand les légumes sont encore un peu croquants, saupoudrer le tout avec la semoule. Remuer un peu, et baisser le feu. Ajouter de l'eau jusqu'à recouvrir les légumes.

Etape : 3

Couvrir, et laisser cuire jusqu'à ce que l'eau soit absorbée.

Etape : 4

Ce plat peut se décliner à l'infini, en fonction des goûts et des légumes que l'on a dans le frigo.

Etape : 5

On peut aussi ajouter n'importe quelle viande coupée en morceaux, pour obtenir un plat complet!

Etape : 6

Merci à Marie C. de m'avoir soufflée cette recette.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 284 fois

Partager cette Recette