Semoule aux légumes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 1 courgette
- 1 poivron rouge
- 150 g de maïs
- 250 g de semoule
- Poivre
- Sel
- Cumin
- Ras el Hanout
- Eau
Recette
Etape : 1
Dans une grande poêle, faire revenir les légumes coupés en dés dans un peu d'huile d'olive. Ajouter le maïs, le sel, le poivre et les épices.
Etape : 2
Quand les légumes sont encore un peu croquants, saupoudrer le tout avec la semoule. Remuer un peu, et baisser le feu. Ajouter de l'eau jusqu'à recouvrir les légumes.
Etape : 3
Couvrir, et laisser cuire jusqu'à ce que l'eau soit absorbée.
Etape : 4
Ce plat peut se décliner à l'infini, en fonction des goûts et des légumes que l'on a dans le frigo.
Etape : 5
On peut aussi ajouter n'importe quelle viande coupée en morceaux, pour obtenir un plat complet!
Etape : 6
Merci à Marie C. de m'avoir soufflée cette recette.
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