Poulet tchika

Poulet tchika

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 4 blancs de poulet
  •  Cumin
  •  Paprika
  • 1 oignon
  •  Lait
  •  Sauce piquante

Recette

Etape : 1

Découper votre poulet en lamelles. Hacher l'oignon et l'intégrer au poulet (tous ces aliments sont crus).

Etape : 2

Recouvrir la préparation de cumin et de paprika et ajouter du sel et du poivre.

Etape : 3

Mélanger le tout et le recouvrir de lait froid. Laisser macérer la préparation au minimum 2h et c'est meilleur une nuit entière au frigo.

Etape : 4

Quand la préparation a suffisamment macérée, faire chauffer une poêle, une fois chaude y déposer toute la préparation (lait y compris).

Etape : 5

Bien laisser cuire (attendre de ne plus avoir d'écume de lait).

Etape : 6

Quand ça commence à griller, y ajouter une sauce chinoise spéciale poulet(chili sauce) et votre poulet va caraméliser avec cette sauce mais il ne faut pas le laisser trop longtemps.

Etape : 7

Votre plat est prêt et peut être accompagné de riz, de frites ou de salade.

Etape : 8

Bon appétit.

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