Poulet tchika
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 4 blancs de poulet
- Cumin
- Paprika
- 1 oignon
- Lait
- Sauce piquante
Recette
Etape : 1
Découper votre poulet en lamelles. Hacher l'oignon et l'intégrer au poulet (tous ces aliments sont crus).
Etape : 2
Recouvrir la préparation de cumin et de paprika et ajouter du sel et du poivre.
Etape : 3
Mélanger le tout et le recouvrir de lait froid. Laisser macérer la préparation au minimum 2h et c'est meilleur une nuit entière au frigo.
Etape : 4
Quand la préparation a suffisamment macérée, faire chauffer une poêle, une fois chaude y déposer toute la préparation (lait y compris).
Etape : 5
Bien laisser cuire (attendre de ne plus avoir d'écume de lait).
Etape : 6
Quand ça commence à griller, y ajouter une sauce chinoise spéciale poulet(chili sauce) et votre poulet va caraméliser avec cette sauce mais il ne faut pas le laisser trop longtemps.
Etape : 7
Votre plat est prêt et peut être accompagné de riz, de frites ou de salade.
Etape : 8
Bon appétit.
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