Boeuf Madras

Boeuf Madras

  • Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  • 450 g de boeuf
  • 4 cuillères à soupe d'huile
  • 1 oignon
  • 3 clous de girofle
  • 4 gousses de cardamome
  • 2 graines d'anis
  • 4 piments verts
  • 2 piments
  • 3 cuillères à soupe de pâte
  • 1 cuillère de thé
  • 4 cuillères à soupe de tamarin
  •  Sel
  •  Sucre
  •  brin de coriandre

Recette

Etape : 1

Faites chauffer l'huile dans une casserole et faites revenir les oignons jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Réduisez le feu, ajoutez toutes les épices et faites revenir 2 ou 3 mn de plus. Ajoutez le boeuf dans une casserole et mélangez.

Etape : 2

Couvrez et faites cuire à feu doux jusqu'à ce que le boeuf soit tendre.

Etape : 3

Ôtez le couvercle de la casserole et faites cuire à feu plus vif pendant les dernières minutes pour réduire éventuellement l'excédent de liquide.

Etape : 4

Versez le jus de tamarin, le sel et le sucre. Faites réchauffer le plat et servez chaud, décoré avec la coriandre fraîche.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 293 fois

Partager cette Recette