Rôti de veau à la poêlée d'endives

Rôti de veau à la poêlée d'endives

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 1 min
  • Temps Total : 21 min

Ingrédients

  • 1 rôti de veau
  • 1 botte d'oignon
  • 2 cuillères à soupe d'huile
  • 3 cuillères à soupe de sucre
  • 1 kg d'endive
  • 50 g de beurre
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Chauffer 20 g de beurre et 1 cuillère d'huile dans une cocotte, faire dorer le rôti sur toutes les faces. Salez poivrez, le faire cuire 40 mn à feu doux.

Etape : 2

Epluchez les oignons et les mettre dans une casserole avec du beurre. Les faire cuire 10 mn environ (doux), les saupoudrez de sucre.

Etape : 3

Remettre les oignons dans la cocotte avec le rôti, mouillez avec 1 verre d'eau et laisser mijotter encore 20 mn.

Etape : 4

Laver les endives, émincez les en fines rondelles. Faire chauffer du beurre et 2 cuillères d'huile dans une grande poêle, y faire fondre les endives 20 mn environ. Salez poivrez, saupoudrez de sucre mélangez et laissez caraméliser jusqu'à couleur blonde.

Etape : 5

Disposer le rôti sur un plat chaud, entourez de petits oignons. Servir les endives à part, ainsi que la sauce de viande.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 272 fois

Partager cette Recette