Rôti de veau à la poêlée d'endives
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 1 min
- Temps Total : 21 min
Ingrédients
- 1 rôti de veau
- 1 botte d'oignon
- 2 cuillères à soupe d'huile
- 3 cuillères à soupe de sucre
- 1 kg d'endive
- 50 g de beurre
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Chauffer 20 g de beurre et 1 cuillère d'huile dans une cocotte, faire dorer le rôti sur toutes les faces. Salez poivrez, le faire cuire 40 mn à feu doux.
Etape : 2
Epluchez les oignons et les mettre dans une casserole avec du beurre. Les faire cuire 10 mn environ (doux), les saupoudrez de sucre.
Etape : 3
Remettre les oignons dans la cocotte avec le rôti, mouillez avec 1 verre d'eau et laisser mijotter encore 20 mn.
Etape : 4
Laver les endives, émincez les en fines rondelles. Faire chauffer du beurre et 2 cuillères d'huile dans une grande poêle, y faire fondre les endives 20 mn environ. Salez poivrez, saupoudrez de sucre mélangez et laissez caraméliser jusqu'à couleur blonde.
Etape : 5
Disposer le rôti sur un plat chaud, entourez de petits oignons. Servir les endives à part, ainsi que la sauce de viande.
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