Ragoût d'agneau

Ragoût d'agneau

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h20

Ingrédients

  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 kg d'agneau
  • 1 oignon
  • 1 branche de céleri
  • 3 gousses d'ail
  • 12.5 cl de vin blanc sec
  • 2 cuillères à soupe de concentré de tomates
  • 25 cl de bouillon de volaille
  •  Romarin
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Persil
  • 24 oignons

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C

Etape : 2

Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande cocotte. Ajouter les morceaux d'agneau. Saler, poivrer et faire légèrement dorer à feu vif. Ajouter l'oignon, le céleri, l'ail, baisser le feu et faire revenir 5 minutes.

Etape : 3

Verser le vin blanc et faire cuire à feu vif 2-3 minutes. Ajouter le concentré de tomates, le bouillon, le romarin.

Etape : 4

Fermer la cocotte et enfourner 45 mn. Ajouter les petits oignons et prolonger la cuisson de 45 mn. Parsemer de persil juste avant de servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 285 fois

Partager cette Recette