Poulet au vinaigre facile

Poulet au vinaigre facile

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h20

Ingrédients

  • 1.5 kg de poulet
  • 50 ml de vinaigre de vin
  • 100 ml de moutarde
  • 50 ml de concentré de tomates
  • 50 ml d'eau
  • 100 ml de crème
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Placer les morceaux de poulet dans une cocotte allant au four.

Etape : 2

Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients et verser sur le poulet.

Etape : 3

Couvrir et laisser cuire 1 heure.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 284 fois

Partager cette Recette