Poulet au vinaigre facile
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h20
Ingrédients
- 1.5 kg de poulet
- 50 ml de vinaigre de vin
- 100 ml de moutarde
- 50 ml de concentré de tomates
- 50 ml d'eau
- 100 ml de crème
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Placer les morceaux de poulet dans une cocotte allant au four.
Etape : 2
Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients et verser sur le poulet.
Etape : 3
Couvrir et laisser cuire 1 heure.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 284 fois
Partager cette Recette