Fricandeau de Remedio (Italie)
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 1h30
- Temps Total : 1h50
Ingrédients
- 1.5 kg de noix de veau
- 15 filets d'anchois
- 15 jambon
- 3 gousses d'ail
- 1 oignon
- 50 g de beurre
- 0.5 verres d'huile
- 1 verre de vin rouge
- 2 branches de céleri
- 3 carottes
- 1 bouquet de persil
- 3 feuilles de laurier
- Sel
- Cannelle
- Clou de girofle
- Muscade
- Coriandre
Recette
Etape : 1
Larder la noix de veau de jambon et de filets d'anchois en les glissant sous la ficelle du rôti. La placer dans une cocotte avec le beurre et l'huile sur le mélange ail oignon et faire revenir doucement.
Etape : 2
Lorsque la viande est rôtie, ajouter la julienne de céleri et carottes assez fine ainsi que le persil. Mouiller de vin, laisser réduire en partie.
Etape : 3
Couvrir d'un tiers d'eau, ajouter les épices et le poivre de bonne qualité et laisser cuire doucement cocotte fermée pendant 1h, puis ouvrir la cocotte et finir la cuisson.
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