Alicuit

Alicuit

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 1h15
  • Temps Total : 1h45

Ingrédients

  •  Abats
  • 1 oignon
  • 3 carottes
  • 1 navet
  •  Champignon
  • 1 petit sachet d'olives
  • 5 pommes de terre
  • 1 cuillère à soupe de farine

Recette

Etape : 1

Dans une cocotte, mettre la viande avec 1 cuillère à soupe de farine et remuer. Faire dorer la viande. Délayer ensuite avec un verre d'eau puis recouvrir d'eau chaude.

Etape : 2

Pendant que la viande cuit, faire dorer oignon, carottes, navet, dans une poële puis les ajouter dans la cocotte où cuit la viande. Y incorporer les champignons et leur jus, ainsi que les olives (sans le jus).

Etape : 3

Laisser cuire le tout pendant 1 heure. Rajouter les pommes de terre coupées en gros morceaux et finir de cuire jusqu'à la cuisson des pommes de terre.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 1162 fois

Partager cette Recette