Alicuit
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 1h15
- Temps Total : 1h45
Ingrédients
- Abats
- 1 oignon
- 3 carottes
- 1 navet
- Champignon
- 1 petit sachet d'olives
- 5 pommes de terre
- 1 cuillère à soupe de farine
Recette
Etape : 1
Dans une cocotte, mettre la viande avec 1 cuillère à soupe de farine et remuer. Faire dorer la viande. Délayer ensuite avec un verre d'eau puis recouvrir d'eau chaude.
Etape : 2
Pendant que la viande cuit, faire dorer oignon, carottes, navet, dans une poële puis les ajouter dans la cocotte où cuit la viande. Y incorporer les champignons et leur jus, ainsi que les olives (sans le jus).
Etape : 3
Laisser cuire le tout pendant 1 heure. Rajouter les pommes de terre coupées en gros morceaux et finir de cuire jusqu'à la cuisson des pommes de terre.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 1162 fois
Partager cette Recette