Cuisses de poulet à la bière et à l'ail
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 4 cuisses de poulet
- 1 canette
- 1 gousse d'ail
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Mettre les cuisses dans 1 plat allant au four. Eplucher la gousse d'ail, puis la couper finement avan de l'ajouter au plat. Ajouter la bière, saler, poivrer.
Etape : 2
Enfourner pendant 45 mn à thermostat 7 (180-200°C). Arroser de temps en temps pendant la cuisson.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 226 fois
Partager cette Recette