Cuisses de poulet à la bière et à l'ail

Cuisses de poulet à la bière et à l'ail

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 4 cuisses de poulet
  • 1 canette
  • 1 gousse d'ail
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Mettre les cuisses dans 1 plat allant au four. Eplucher la gousse d'ail, puis la couper finement avan de l'ajouter au plat. Ajouter la bière, saler, poivrer.

Etape : 2

Enfourner pendant 45 mn à thermostat 7 (180-200°C). Arroser de temps en temps pendant la cuisson.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 226 fois

Partager cette Recette