Chipolatas parmentières au gruyère

Chipolatas parmentières au gruyère

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 1 kg de pomme de terre
  • 8 chipolata
  • 200 g de gruyère râpé
  •  Beurre
  •  Poivre
  •  Sel
  • 0.5 verres d'eau

Recette

Etape : 1

Eplucher et couper les pommes de terre en rondelles fines. Les faire dorer en petite quantite dans la cocotte minute avec du beurre (jeter le beurre à la fin ). Réserver.

Etape : 2

Couper les chipolatas en morceaux de 1 a 2 cm, puis les faire dorer sans gras. Réserver.

Etape : 3

Ensuite, verser dans le fond de la cocotte 1/2 verre d'eau, mettre une couche de pomme de terre, saler, poivrer, mettre quelques morceaux de chipolata, puis un peu de gruyère râpé.

Etape : 4

Continuer par couches successives et finir par du gruyère.

Etape : 5

Faire cuire 20 mn. Après chuchotement de la cocotte, laisser cuire sur feu très doux, car ça a tendance à attacher facilement.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 235 fois

Partager cette Recette