Curry d'agneau facile
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 1 épaule d'agneau
- 2 tomates
- 1 oignon
- 1 pomme
- 1 bol de lait
- 1 cuillère à soupe de curry
- 1 cuillère à café de gingembre
- 1 dosette de safran
- 1 cuillère à café de curcuma
- 1 cuillère à soupe d'eau
Recette
Etape : 1
Mélanger les épices dans un bol.
Etape : 2
Couper la viande en morceaux et la faire revenir quelques minutes dans de l'huile. La réserver.
Etape : 3
Faire revenir 3 min à petit feu l'oignon émincé et la pomme épluchée et finement hachée. Ajouter les tomates en petits morceaux pelées et épépinées.
Etape : 4
Rajouter le bol d'épices, le bol de lait et la viande. Saler. Laisser mijoter 45 min à petit feu.
Etape : 5
Servir avec du riz.
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