Curry d'agneau facile

Curry d'agneau facile

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 1 épaule d'agneau
  • 2 tomates
  • 1 oignon
  • 1 pomme
  • 1 bol de lait
  • 1 cuillère à soupe de curry
  • 1 cuillère à café de gingembre
  • 1 dosette de safran
  • 1 cuillère à café de curcuma
  • 1 cuillère à soupe d'eau

Recette

Etape : 1

Mélanger les épices dans un bol.

Etape : 2

Couper la viande en morceaux et la faire revenir quelques minutes dans de l'huile. La réserver.

Etape : 3

Faire revenir 3 min à petit feu l'oignon émincé et la pomme épluchée et finement hachée. Ajouter les tomates en petits morceaux pelées et épépinées.

Etape : 4

Rajouter le bol d'épices, le bol de lait et la viande. Saler. Laisser mijoter 45 min à petit feu.

Etape : 5

Servir avec du riz.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 269 fois

Partager cette Recette