Mousse de betterave
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 2 betteraves
- 0.5 gousses d'ail
- 1 tranche de pain de mie
- 3 crème épaisse
Recette
Etape : 1
Mixer les 2 betteraves sans le jus (mais le garder de côté au cas où vous trouvez le mélange trop épais)
Ajouter le demi gousse d'ail haché en petits morceaux, puis la créme épaisse et la tranche de pain de mie. Mixer jusqu'à obtenir une texture semi épaisse.
Ajouter le jus à ce moment là si votre mousse est trop épaisse.
Dresser dans des verrines, accompagner de quelques crevettes. Servir trés frais.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 324 fois
Partager cette Recette