Mousse de betterave

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Mousse de betterave

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 2 betteraves
  • 0.5 gousses d'ail
  • 1 tranche de pain de mie
  • 3 crème épaisse

Recette

Etape : 1

Mixer les 2 betteraves sans le jus (mais le garder de côté au cas où vous trouvez le mélange trop épais)

Ajouter le demi gousse d'ail haché en petits morceaux, puis la créme épaisse et la tranche de pain de mie. Mixer jusqu'à obtenir une texture semi épaisse.
Ajouter le jus à ce moment là si votre mousse est trop épaisse.

Dresser dans des verrines, accompagner de quelques crevettes. Servir trés frais.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 324 fois

Partager cette Recette