Roulé de jambon aux poireaux

Roulé de jambon aux poireaux

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 45 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 4 tranches de jambon
  • 6 poireaux
  • 250 g de fromage râpé
  • 10 cl de lait

Recette

Etape : 1

Faites cuire les poireaux en cocotte.

Etape : 2

Déposez les poireaux dans une tranche de jambon, ajoutez du fromage râpé, roulez la tranche.

Etape : 3

Rangez-les au fur à mesure dans un plat.

Etape : 4

Arrosez de lait. Saupoudrez avec le restant de gruyère râpé.

Etape : 5

Faites gratiner à four chaud 15 minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 287 fois

Partager cette Recette