Roulé de jambon aux poireaux
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 45 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 4 tranches de jambon
- 6 poireaux
- 250 g de fromage râpé
- 10 cl de lait
Recette
Etape : 1
Faites cuire les poireaux en cocotte.
Etape : 2
Déposez les poireaux dans une tranche de jambon, ajoutez du fromage râpé, roulez la tranche.
Etape : 3
Rangez-les au fur à mesure dans un plat.
Etape : 4
Arrosez de lait. Saupoudrez avec le restant de gruyère râpé.
Etape : 5
Faites gratiner à four chaud 15 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 287 fois
Partager cette Recette