Fondue bressanne

Fondue bressanne

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 400 g de viande
  • 4 oeufs
  •  Chapelure
  •  Huile

Recette

Etape : 1

Coupez votre viande en carrés. Battez un oeuf dans une coupelle. Mettez de la chapelure dans une autre coupelle.

Etape : 2

Trempez votre morceau de viande dans l'oeuf puis dans la chapelure et faite cuire dans de l'huile chaude.

Etape : 3

Accompagnez de diverses sauces.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 245 fois

Partager cette Recette