Poulet massalé

Poulet massalé

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 1 h
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1h45

Ingrédients

  • 1 poulet
  • 500 g d'oignon
  • 500 g de tomate
  • 4 cuillères à soupe de massalé
  • 1 cuillère à soupe de cumin
  •  Sel
  •  Poivre
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 2 gousses d'ail

Recette

Etape : 1

Faire dorer les oignons émincés dans l'huile d'olive. Saupoudrer avec le massalé et le cumin. Ajouter le poulet coupé en morceaux.

Etape : 2

Saler, poivrer et ajouter l'ail pilé. Retirer le poulet quand il est doré et le remplaver par les tomates coupées en quartiers.

Etape : 3

Laisser cuire 10 à 15 minutes. Disposer le poulet dans un plat allant au four et couvrir de la sauce. Terminer la cuisson.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 260 fois

Partager cette Recette