Poulet massalé
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 1 h
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1h45
Ingrédients
- 1 poulet
- 500 g d'oignon
- 500 g de tomate
- 4 cuillères à soupe de massalé
- 1 cuillère à soupe de cumin
- Sel
- Poivre
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 2 gousses d'ail
Recette
Etape : 1
Faire dorer les oignons émincés dans l'huile d'olive. Saupoudrer avec le massalé et le cumin. Ajouter le poulet coupé en morceaux.
Etape : 2
Saler, poivrer et ajouter l'ail pilé. Retirer le poulet quand il est doré et le remplaver par les tomates coupées en quartiers.
Etape : 3
Laisser cuire 10 à 15 minutes. Disposer le poulet dans un plat allant au four et couvrir de la sauce. Terminer la cuisson.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 260 fois
Partager cette Recette