Roti de veau en sauce
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h10
Ingrédients
- Rôti de veau
- 1 tomate
- 1 cube de fond de veau
- Huile d'olive
- 1 échalote
- Poivre
- Sel
- Origan
- Herbes de Provence
- Basilic
- 1 gousse d'ail
Recette
Etape : 1
Poivrez le rôti et faites-le dorer dans 3 cuillères à soupe d'huile d'olive.
Etape : 2
Pendant ce temps, hachez l'ail et l'échalote. Coupez la tomate en morceaux.
Etape : 3
Lorsque le rôti a pris une belle couleur, ajoutez au jus de cuisson le cube fond de veau dilué dans un grand verre d'eau.
Etape : 4
Ajoutez à la sauce sel, poivre, l'ail et l'échalote ainsi que les herbes. Lorsque la sauce aura un peu diminué ajoutez la tomate.
Etape : 5
Lorsque la sauce sera bien homogène coupez le rôti et replacez-le dans la casserole, il sera ainsi bien imbibé de la sauce.
Etape : 6
Servez accompagné d'une purée et de champignons.
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