Roti de veau en sauce

Roti de veau en sauce

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h10

Ingrédients

  •  Rôti de veau
  • 1 tomate
  • 1 cube de fond de veau
  •  Huile d'olive
  • 1 échalote
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Origan
  •  Herbes de Provence
  •  Basilic
  • 1 gousse d'ail

Recette

Etape : 1

Poivrez le rôti et faites-le dorer dans 3 cuillères à soupe d'huile d'olive.

Etape : 2

Pendant ce temps, hachez l'ail et l'échalote. Coupez la tomate en morceaux.

Etape : 3

Lorsque le rôti a pris une belle couleur, ajoutez au jus de cuisson le cube fond de veau dilué dans un grand verre d'eau.

Etape : 4

Ajoutez à la sauce sel, poivre, l'ail et l'échalote ainsi que les herbes. Lorsque la sauce aura un peu diminué ajoutez la tomate.

Etape : 5

Lorsque la sauce sera bien homogène coupez le rôti et replacez-le dans la casserole, il sera ainsi bien imbibé de la sauce.

Etape : 6

Servez accompagné d'une purée et de champignons.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 234 fois

Partager cette Recette