Omelette aux truffes de Bourgogne

Omelette aux truffes de Bourgogne

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 20 g de truffe
  • 4 oeufs

Recette

Etape : 1

La veille, mettre les œufs en coquille avec les truffes entières dans une boîte hermétique. La coquille des œufs laissera passer l'arôme de la truffe et l'imprégner délicatement !

Etape : 2

Ajouter un papier absorbant qui empêchera l'excédent d'humidité du à la truffe.

Etape : 3

Le lendemain, couper les truffes en julienne, casser les œufs, les battre et cuire...

Etape : 4

Comme une omelette, en ajoutant les truffes à la fin de la cuisson car notre truffe de Bourgogne ne supporte pas la cuisson car elle y perd tout son arôme : elle doit juste être 'chauffée'.

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