Omelette aux truffes de Bourgogne
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 20 g de truffe
- 4 oeufs
Recette
Etape : 1
La veille, mettre les œufs en coquille avec les truffes entières dans une boîte hermétique. La coquille des œufs laissera passer l'arôme de la truffe et l'imprégner délicatement !
Etape : 2
Ajouter un papier absorbant qui empêchera l'excédent d'humidité du à la truffe.
Etape : 3
Le lendemain, couper les truffes en julienne, casser les œufs, les battre et cuire...
Etape : 4
Comme une omelette, en ajoutant les truffes à la fin de la cuisson car notre truffe de Bourgogne ne supporte pas la cuisson car elle y perd tout son arôme : elle doit juste être 'chauffée'.
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