Gaudes comtoises
- Type : Plat principal
- Difficulté : Niveau moyen
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 1h30
- Temps Total : 1h50
Ingrédients
- Farine de maïs
- Lait
- Crème fraîche
Recette
Etape : 1
Délayer de la farine de maïs dans de l'eau froide en évitant les
Etape : 2
grumeaux.
Etape : 3
Mettre au feu et cuire tout en remuant sans arrêt d'une spatule de bois, et toujours dans le même sens.
Etape : 4
A mesure que les gaudes épaississent, verser du lait.
Etape : 5
Le tout doit durer une heure et demie au moins.
Etape : 6
Ajouter de la crème fraîche et servir.
Etape : 7
N.B. Il y a des variantes, et certains émiettent en plus du pain dans les gaudes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 1128 fois
Partager cette Recette