Gaudes comtoises

Gaudes comtoises

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 1h30
  • Temps Total : 1h50

Ingrédients

  •  Farine de maïs
  •  Lait
  •  Crème fraîche

Recette

Etape : 1

Délayer de la farine de maïs dans de l'eau froide en évitant les

Etape : 2

grumeaux.

Etape : 3

Mettre au feu et cuire tout en remuant sans arrêt d'une spatule de bois, et toujours dans le même sens.

Etape : 4

A mesure que les gaudes épaississent, verser du lait.

Etape : 5

Le tout doit durer une heure et demie au moins.

Etape : 6

Ajouter de la crème fraîche et servir.

Etape : 7

N.B. Il y a des variantes, et certains émiettent en plus du pain dans les gaudes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 1128 fois

Partager cette Recette