pain de jambon
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 1h10
Ingrédients
- 150 g de farine
- 3 oeufs
- 130 g de beurre
- 1 cuillère à soupe de moutarde
- 1 sachet de levure
- 150 g de gruyère râpé
- 3 tranches de jambon blanc
- Persil
Recette
Etape : 1
Mélanger tout ces ingrédients dans l'ordre.
Etape : 2
Mettre dans un moule à cake beurré et fariné.
Etape : 3
Mettre au four (Th 6) pendant 40 à 50 mn.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 270 fois
Partager cette Recette