Riz à la sauce fond de veau et escalope de dinde
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 4 cuillères à café de fond de veau
- 200 cl d'eau
- 200 cl de vin blanc
- 1 oignon
- Poivre
- Sel
- épices
- 4 escalopes de dinde
Recette
Etape : 1
Faire cuire le riz comme vous le faîtes habituellement.
Etape : 2
Dans une casserole, mettre les oignons préalablement coupés en fines tranches et les laisser fondre un peu.
Etape : 3
Ajouter l’eau et le vin blanc, puis le fond de veau. Remuer jusqu’à ne plus avoir de grumeaux.
Etape : 4
Couper la viande en petits morceaux et l’insérer dans la casserole. Laisser cuire.
Etape : 5
Saler et poivrer, ajouter des épices si vous le souhaitez.
Etape : 6
Le plat peut également s’adapter avec des pâtes.
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