Riz à la sauce fond de veau et escalope de dinde

Riz à la sauce fond de veau et escalope de dinde

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 4 cuillères à café de fond de veau
  • 200 cl d'eau
  • 200 cl de vin blanc
  • 1 oignon
  •  Poivre
  •  Sel
  •  épices
  • 4 escalopes de dinde

Recette

Etape : 1

Faire cuire le riz comme vous le faîtes habituellement.

Etape : 2

Dans une casserole, mettre les oignons préalablement coupés en fines tranches et les laisser fondre un peu.

Etape : 3

Ajouter l’eau et le vin blanc, puis le fond de veau. Remuer jusqu’à ne plus avoir de grumeaux.

Etape : 4

Couper la viande en petits morceaux et l’insérer dans la casserole. Laisser cuire.

Etape : 5

Saler et poivrer, ajouter des épices si vous le souhaitez.

Etape : 6

Le plat peut également s’adapter avec des pâtes.

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