Saumonette à la portugaise
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 800 g de saumonette
- 1 filet d'huile d'olive
- 4 oignons
- 750 g de tomate pelée
- 25 cl de vin blanc
- 100 g d'olives noires
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
Recette
Etape : 1
Couper la saumonette en tronçons.
Etape : 2
Peler et émincer les oignons, puis les faire revenir à l'huile d'olive avec les morceaux de saumonette.
Etape : 3
Ajouter les tomates concassées, mouiller avec le vin blanc, saler et poivrer.
Etape : 4
Laisser cuire doucement à couvert pendant 20 min.
Etape : 5
Ajouter les olives noires 5 min avant la fin de la cuisson.
Etape : 6
Accompagner de riz ou de légumes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 315 fois
Partager cette Recette