Saumonette à la portugaise

Saumonette à la portugaise

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 800 g de saumonette
  • 1 filet d'huile d'olive
  • 4 oignons
  • 750 g de tomate pelée
  • 25 cl de vin blanc
  • 100 g d'olives noires
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre

Recette

Etape : 1

Couper la saumonette en tronçons.

Etape : 2

Peler et émincer les oignons, puis les faire revenir à l'huile d'olive avec les morceaux de saumonette.

Etape : 3

Ajouter les tomates concassées, mouiller avec le vin blanc, saler et poivrer.

Etape : 4

Laisser cuire doucement à couvert pendant 20 min.

Etape : 5

Ajouter les olives noires 5 min avant la fin de la cuisson.

Etape : 6

Accompagner de riz ou de légumes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 315 fois

Partager cette Recette