Délicieuse quiche bolognaise façon Sophie
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 1 pot de crème fraîche
- 3 oeufs
- 1 viande hachée
- 1 oignon
- 2 tomates
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire revenir l'oignon émincé finement dans une poêle avec un peu d'huile d'olive.
Etape : 2
Ajouter le steak haché coupé en petits morceaux et bien mélanger.
Etape : 3
Ajouter les tomates coupées en cubes.
Etape : 4
Saler et poivrer.
Etape : 5
Laisser mijoter 5 minutes à feu doux en remuant régulièrement.
Etape : 6
Pendant ce temps, étaler la pâte dans un plat à tarte et piquer le fond à la fourchette.
Etape : 7
Préparer l'appareil à quiche en mélangeant au fouet la crème et les œufs. Saler et poivrer.
Etape : 8
Verser le contenu de la poêle dans le saladier avec l'appareil. Bien mélanger et verser dans le moule.
Etape : 9
Enfourner à 210°C (thermostat 7) pour 30 minutes environ.
Etape : 10
C'est prêt !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 291 fois
Partager cette Recette